Putensteaks mit Ananas-Tomaten-Salsa, grünem Spargel und Airfryer Frites
Rezept

Putensteaks mit Ananas-Tomaten-Salsa, grünem Spargel und
Airfryer Frites

10
Für
2
Einfach
Zutaten

1 Packung McCain Airfryer Frites (500g)

300 g Putensteaks (1 cm dick)

Salz, Pfeffer

1/2 TL Kurkuma

1 Bund dünner grüner Spargel, gewaschen

2 EL Olivenöl

100 g frische Ananas

100 ml passierte Tomaten (Pizza-Sauce)

Zubereitung
  1. Die McCain Airfryer Frites nach Packungsanweisung im Airfryer zubereiten.
  2. In der Zwischenzeit vom Spargel das untere Viertel abschneiden. Olivenöl in zwei Pfannen erhitzen. In einer Pfanne den Spargel anbraten, leicht salzen, einen Schuss Wasser hinzufügen, auf schwache Hitze herunterschalten und bei geschlossenem Deckel 3 Minuten garen.
  3. In der anderen Pfanne Putensteaks mit Salz, Pfeffer und Kurkuma würzen und von jeder Seite 1 Minute kräftig anbraten.
  4. Ananas zuerst grob zerkleinern, dann in den Mixer geben und kurz aufmixen. Passierte Tomaten unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Putensteaks mit grünem Spargel, Airfryer Frites und Ananas-Tomaten-Salsa auf Tellern anrichten.

Zubereitungstipps

Noch nie waren Pommes so schnell zubereitet und gleichzeitig so knusprig! Die Airfryer Frites sind ideal für alle, die schnell etwas Leckeres essen möchten. Die extra dünnen Airfryer Frites sind in der Heißluftfritteuse in nur 9 Minuten zubereitet und damit doppelt so schnell fertig wie Backofen-Pommes.

McCain
Airfryer Frites

5
Neues Rezept

Zucchinipfanne mit Rosmarinschinken, Feta-Dip und
Airfryer Frites

Neues Rezept

Putensteaks mit Ananas-Tomaten-Salsa, grünem Spargel und
Airfryer Frites