Filettoast mit zartem Gemüse und Frites Deluxe
Rezept

Filettoast mit zartem Gemüse und
Frites Deluxe

25
Für
4
Durchschnittlich
Zutaten

1 Packung (600g) McCain Frites Deluxe

4 Stück Rinderfilet, ca. 4 cm dick (600g)

2 Scheiben Toastbrot (60g)

50 ml kräftige Rinderbouillon

2 Eigelbe

100 g zerlassene Butter

1 Zweig frischer Estragon

100g feine Prinzessböhnchen

12 kleine Möhren

Schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Salz

Zubereitung
  1. Estragon waschen, trocken schütteln, Blätter vom Stängel zupfen und klein hacken.
  2. McCain Frites Deluxe nach Packungsanweisung im Backofen zubereiten.
  3. Rinderfiletscheiben von jeder Seite ca. 4-5 Minuten scharf anbraten und in der Pfanne abseits vom Feuer in der Restwärme ca. 10 Minuten ruhen lassen, dabei ab und zu wenden.
  4. Geputztes Gemüse fünf Minuten in kochendem Salzwasser vorkochen und zu den Filets in die Pfanne geben.
  5. Butter bei kleiner Flamme zerlassen und die Eigelbe mit der kalten Rinderbrühe und dem Estragon in einer Schüssel im heißen Wasserbad schaumig aufschlagen, bis das sich erwärmende Eigelb beginnt zu binden und die Masse cremig werden lässt. Nun unter Rühren die lauwarm zerschmolzene Butter hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Toasts toasten, diagonal halbieren und mit der Rinderfiletscheibe, dem Gemüse und den Frites Deluxe anrichten.
  7. Mit der Sauce Béarnaise und mit einem Estragonzweig dekorieren.

Zubereitungstipps

Hier zeigen wir euch praktische Tipps für die optimale Zubereitung unserer Pommes im Backofen.

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