1.2.3 Frites Original mit Bärlauch, Kirschtomaten und Röstzwiebeln
Rezept

1.2.3 Frites Original
mit Bärlauch, Kirschtomaten und Röstzwiebeln

25
Für
4
Durchschnittlich
Zutaten

600 g McCain 1.2.3 Frites Original

2 mittelgroße Zwiebeln

20 Kirschtomaten

200 g Bärlauchpesto

100 g Feta-Käse

Zubereitung
  1. Den Ofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen (180 °C Umluft).
  2. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Tomaten halbieren.
  3. Die 1.2.3 Frites Original mit den Kirschtomaten sowie den Zwiebelringen vermischen und alles auf einem Backblech verteilen. Dann das Blech 20 Minuten auf der mittleren Schiene backen.
  4. In der Zwischenzeit das Bärlauchpesto mit dem Feta-Käse vermischen.
  5. Die Pommes mit den Tomaten und Zwiebeln auf Teller geben, das Pesto darüber verteilen und sofort servieren.

Zubereitungstipps

Hier zeigen wir euch praktische Tipps für die optimale Zubereitung unserer Pommes im Backofen.

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4
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