Dip
Rezept

Apfel-Curry-
Dip

12
Für
4
Einfach
Zutaten

2 Äpfel (300 g)

1 Zwiebel, 75 g, geschält

1/2 Zitrone

1 Esslöffel Sonnenblumenöl

2 cm Ingwer (10 g)

1 Teelöffel Salz (5 g)

1 Teelöffel Currypulver (2 g)

Zubereitung
  1. Die Äpfel, die Zwiebel und den Ingwer schälen. Das Gehäuse der Äpfel herausschneiden.
  2. Die Äpfel und die Zwiebel klein würfeln und die Apfelwürfel mit Zitronensaft beträufeln.
  3. Den Ingwer reiben oder durch eine Knoblauchpresse drücken und den Saft beiseite stellen.
  4. Das Öl in einem Topf erhitzen, zuerst eine Minute lang nur die Zwiebeln anbraten und dann die Apfelwürfel hinzugeben.
  5. Die Pfanne abdecken und etwa 5 Minuten lang bei geringer Hitze anschmoren.
  6. Dann alles vermischen, mixen und nach Belieben mit Currypulver würzen.

Tipp

Dieser Dipp eignet sich hervorragend zum Dippen unserer Pommes, wie zum Beispiel den McCain Bistro Style Ideal zum Dippen.

McCain
Curvers

14