Kabeljau-Loins auf Blattspinat mit Senf-Mango-Salsa und Frites Deluxe
Rezept

Kabeljau-Loins auf Blattspinat mit Senf-Mango-Salsa und
Frites Deluxe

25
Für
4
Durchschnittlich
Zutaten

400 g McCain Frites Deluxe

4 Kabeljau-Loins à 150 g

400 g TK-Blattspinat, aufgetaut

2 Knoblauchzehen, geschält

2 EL Erdnussöl

1/2 mittelweiche Mango (150 g Fruchtfleisch)

1 EL körniger Dijon-Senf (20 g)

Saft 1/2 Limette

Salz, Pfeffer

Zubereitung
  1. McCain Frites Deluxe nach Packungsanweisung im Backofen oder in der Fritteuse zubereiten.
  2. Für die Salsa die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und im Mixer pürieren. Körnigen Senf mit dem Mangopüree vermischen und mit Salz und Limettensaft abschmecken.
  3. Erdnussöl und Knoblauch in eine tiefe Pfanne geben. Den nassen Blattspinat darauf verteilen, leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Kabeljau-Loins ebenfalls leicht mit Salz würzen und mit Limettensaft beträufeln.
  5. Pfanne auf kleinster Stufe erhitzen. Die Loins auf den Spinat legen, Deckel auflegen und 5 Minuten dünsten. Hitze ausschalten und alles noch 2-3 Minuten nachziehen lassen.
  6. Kabeljau-Loins auf Spinat anrichten und mit den Frites Deluxe und der Mangosalsa servieren.

Zubereitungstipps

Hier zeigen wir euch praktische Tipps für die optimale Zubereitung unserer Pommes im Backofen.

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