Schnitzel in Erdnuss-Knusperkruste mit Frites Deluxe
Rezept

Schnitzel in Erdnuss-Knusperkruste mit
Frites Deluxe

20
Für
4
Durchschnittlich
Zutaten

1 Packung (600g) McCain Frites Deluxe

8 dünne Minutenschnitzel vom Schwein à 50 g

Pfeffer

150 g Erdnusslocken (Knabbergebäck)

2 Eier

100g Mehl

4 EL Pflanzenöl zum Braten

1 Zitrone

150 g Radicchio

1/2 Salatgurke

3 Stängel Dill

1 EL Senf

Salz, Pfeffer

2 EL Weißweinessig

6 EL Pflanzenöl

Zubereitung
  1. McCain Frites Deluxe nach Packungsanweisung im Backofen zubereiten.
  2. Radicchio waschen, putzen, Dill waschen, vom Stängel zupfen waschen, trocken schleudern und fein hacken. Gurke waschen, halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
  3. Senf mit Salz, Pfeffer und Essig verrühren. Langsam mit dem Schneebesen das Öl einschlagen und den gehackten Dill unterrühren.
  4. Erdnusslocken in der Tüte zerbröseln. Sie können dabei einen Pfannenboden zu Hilfe nehmen.
  5. Schweineschnitzel mit Pfeffer würzen, in Mehl, zerschlagenem Ei und Erdnussbröseln wenden. Öl in einer passenden Pfanne erhitzen und die Schnitzel bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 2 Minuten braten.
  6. Zitrone vierteln. Radicchio, Gurken und Salatdressing vermischen und mit je zwei Schnitzeln, Zitronenvierteln und McCain Frites Deluxe anrichten.

Zubereitungstipps

Hier zeigen wir euch praktische Tipps für die optimale Zubereitung unserer Pommes im Backofen.

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