![Chef Frites mit gefüllten Ochsenherztomaten](/sites/mccain.de/files/styles/fiche_recette_desktop/public/recipes/main/GE-CRD-Chef_Frites-02_2017-06_Chef%20Frites%20mit%20gefu%E2%95%A0%C3%AAllten%20Ochsenherztomaten_LR_1.png?itok=T0J_wOSG)
Rezept
Chef Frites
mit gefüllten Ochsenherztomaten
30
Für
4
Durchschnittlich
Zutaten
400 g McCain Chef Frites
4 große Ochsenherztomaten à 320 g
400 g Ziegenfrischkäse
4 Softfeigen
50 g Pinienkerne
4 Zweige Thymian
Rucola-Salat
Zubereitung
- McCain Chef Frites nach Packungsanweisung im Backofen oder in der Fritteuse zubereiten.
- Softfeigen in kleine Würfel schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stängeln zupfen und etwas hacken.
- Pinienkerne trocken in der Pfanne anrösten.
- Von den Ochsenherztomaten die Kappen abschneiden und die Tomaten in der Mitte etwas aushöhlen. Es sollte aber noch ein breiter Rand stehen bleiben.
- Das ausgehöhlte Fruchtfleisch klein hacken, mit Ziegenfrischkäse, Softfeigen und Thymian vermischen und in die Tomaten füllen.
- Die Tomaten in eine Auflaufform setzen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft 20 Minuten backen.
- Gefüllte Tomaten zusammen mit den Chef-Frites servieren. Dazu passt ein Rucola-Salat.