Chef Frites mit gefüllten Ochsenherztomaten
Rezept

Chef Frites
mit gefüllten Ochsenherztomaten

30
Für
4
Durchschnittlich
Zutaten

400 g McCain Chef Frites

4 große Ochsenherztomaten à 320 g

400 g Ziegenfrischkäse

4 Softfeigen

50 g Pinienkerne

4 Zweige Thymian

Rucola-Salat

Zubereitung
  1. McCain Chef Frites nach Packungsanweisung im Backofen oder in der Fritteuse zubereiten.
  2. Softfeigen in kleine Würfel schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stängeln zupfen und etwas hacken.
  3. Pinienkerne trocken in der Pfanne anrösten.
  4. Von den Ochsenherztomaten die Kappen abschneiden und die Tomaten in der Mitte etwas aushöhlen. Es sollte aber noch ein breiter Rand stehen bleiben.
  5. Das ausgehöhlte Fruchtfleisch klein hacken, mit Ziegenfrischkäse, Softfeigen und Thymian vermischen und in die Tomaten füllen.
  6. Die Tomaten in eine Auflaufform setzen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft 20 Minuten backen.
  7. Gefüllte Tomaten zusammen mit den Chef-Frites servieren. Dazu passt ein Rucola-Salat.

Zubereitungstipps

Hier zeigen wir euch praktische Tipps für die optimale Zubereitung unserer Pommes im Backofen oder in der Fritteuse.

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