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                        Roastbeef mit
                    
                                             Chef Frites
            
                     
                
                30
            
                    Für
                         4
            
                    Durchschnittlich
 
                    Zutaten
                                        1 Packung (750g) McCain Chef Frites
12 Scheiben (250g) rosa gebratenes, dünn geschnittenes Roastbeef (fertig aus der Metzgerei)
4 mittelgroße Eier
2 TL körniger Senf
100 ml Sonnenblumenöl
1 Bund Schnittlauch
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Salz
Zitrone
2 EL rosa Pfefferbeeren
Zubereitung
                                            - McCain Chef Frites nach Packungsanweisung im Backofen zubereiten.
- Von den Eiern die Schale mit einer Nadel am unteren Ende einpieksen, 4 Minuten in kochendem Wasser garen, in kaltem Wasser abschrecken, vorsichtig schälen, halbieren und das noch etwas flüssiges Eigelb mit Hilfe eines Löffels in eine kleine Schüssel herausschaben.
- Eiweiß klein hacken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden.
- Eigelb mit Senf vermischen und das Sonnenblumenöl bei rascher Rührbewegung ganz langsam mit sehr dünnem Strahl zugießen.
- Schnittlauchröllchen und gehacktes Eiweiß unterrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
- Roastbeefscheiben mit Chef Frites und kalt gerührtem Ei anrichten. Mit rosa Pfefferbeeren bestreuen. Dazu passt ein gemischter Salat.
Zubereitungstipps
Hier zeigen wir euch praktische Tipps für die optimale Zubereitung unserer Pommes im Backofen.
 
    
    

 
   
   
   
   
  