Dip, Käse, Kräuter, Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Estragon, Borretsch, Pimpinelle, Dill, Sauerampfer, Frischkäse
Rezept

Cream-Cheese-Dip
mit Gartenkräutern

8
Für
4
Einfach
Zutaten

1 Bund gemischte Gartenkräuter (Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Estragon, Borretsch, Pimpinelle, Dill, Sauerampfer oder was immer Sie zur Hand haben)

250 g Frischkäse, Light (0,2%)

Salz, Pfeffer

Zitrone

Zubereitung
  1. Die Kräuter waschen und abtrocknen, dann die Blätter abzupfen und fein schneiden.
  2. Den Frischkäse mit den Kräutern vermischen und nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Essig würzen.

Alternativ die Kräuter in einen Schnellzerkleinerer geben und fein mixen. Den Frischkäse hinzugeben und erneut mixen, um eine gleichmäßige Konsistenz zu erreichen. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

Tipp

Dieser Dipp eignet sich hervorragend zum Dippen unserer Pommes, wie zum Beispiel den McCain Bistro Style Ideal zum Dippen.

McCain
Curvers

14