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                        Gegrilltes Nackensteak mit Ananas-Salat und 
                    
                                             Western Frites
            
                     
                
                20
            
                    Für
                         4
            
                    Durchschnittlich
 
                    Zutaten
                                        1 Packung (600 g) McCain Western Frites
4 Schweinenackensteaks à 200 g
1 rote Zwiebel
1/2 frische Ananas (250 g frisches Fruchtfleisch)
1 Chicorée (200 g)
1/2 rote Peperoni
4 Stängel Koriander
200 ml Honig-BBQ Sauce
Salz
Zubereitung
                                            - Rote Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden, restliche Ananas in kleine Würfel schneiden. Peperoni waschen, der Länge nach aufschlitzen, die Samen heraus schaben und das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln, die Blättchen von den Stängeln zupfen und fein hacken. Chicorée waschen, trocken schleudern, in dünne Streifen schneiden und unterheben. Leicht mit Salz würzen.
- Ananas, Zwiebeln, Chili, Koriander und Chicorée vermischen. Leicht salzen.
- McCain Western Frites nach Packungsanweisung im Backofen oder der Fritteuse zubereiten.
- Schweinenackensteaks mit Salz und Pfeffer würzen und mit Öl einreiben. Auf dem Holzkohlegrill oder der Grillpfanne zubereiten.
- Nackensteaks mit Western Frites, Ananas-Salat und Honig-Barbecue-Sauce auf Tellern anrichten.
 
    
    

 
   
   
   
   
  