Schweizer Hütten-1.2.3 Frites Original
Rezept

Schweizer Hüttenkäse
1.2.3 Frites Original

25
Für
4
Durchschnittlich
Zutaten

600 g McCain 1.2.3 Frites Original

100 g Bacon-Scheiben

2 Zwiebeln

200 g geriebener Raclette-Käse

Zubereitung
  1. Backofen auf 200°C Ober- u. Unterhitze / 180°C Umluft vorheizen.
  2. Backblech mit Backpapier belegen, die 1.2.3 Frites Original darauf verteilen und für 20 Minuten auf der mittleren Schiene in den Backofen schieben. Nach 10 Minuten die Pommes Frites wenden.
  3. Zwiebeln schälen, der Länge nach halbieren und die Hälften quer in dünne Scheiben schneiden, sodass halbe Ringe entstehen.
  4. Bacon in 1 cm breite, kurze Streifen schneiden.
  5. 10 Minuten vor Ende der Backzeit die Zwiebeln, den Speck und den geriebenen Raclette-Käse über die 1.2.3 Frites Original streuen.
  6. Auf Tellern oder in Schalen servieren.

Zubereitungstipps

Hier zeigen wir euch praktische Tipps für die optimale Zubereitung unserer Pommes im Backofen oder in der Fritteuse.

McCain
1.2.3 Frites Original

6
Rezept

1.2.3 Frites Original
mit Shrimps, Eiern und Schnittlauch

Neues Rezept

Airfryer Mini Rösti-Snack
mit Kräuterquark und Schinken