![Schweizer Hütten-1.2.3 Frites Original](/sites/mccain.de/files/styles/fiche_recette_desktop/public/recipes/main/GE-WDBM-1.2.3_Frites-07_2016-06_Schweizer%20Hu%E2%95%A0%C3%AAtten-1.2.3%20Frites%20Original_LR_1.png?itok=PcwEKRf8)
Rezept
Schweizer Hüttenkäse
1.2.3 Frites Original
25
Für
4
Durchschnittlich
Zutaten
600 g McCain 1.2.3 Frites Original
100 g Bacon-Scheiben
2 Zwiebeln
200 g geriebener Raclette-Käse
Zubereitung
- Backofen auf 200°C Ober- u. Unterhitze / 180°C Umluft vorheizen.
- Backblech mit Backpapier belegen, die 1.2.3 Frites Original darauf verteilen und für 20 Minuten auf der mittleren Schiene in den Backofen schieben. Nach 10 Minuten die Pommes Frites wenden.
- Zwiebeln schälen, der Länge nach halbieren und die Hälften quer in dünne Scheiben schneiden, sodass halbe Ringe entstehen.
- Bacon in 1 cm breite, kurze Streifen schneiden.
- 10 Minuten vor Ende der Backzeit die Zwiebeln, den Speck und den geriebenen Raclette-Käse über die 1.2.3 Frites Original streuen.
- Auf Tellern oder in Schalen servieren.