Kanadische Poutine mit 1.2.3 Frites Original
Rezept

Kanadische Poutine mit
1.2.3 Frites Original

25
Für
4
Durchschnittlich
Zutaten

600 g McCain 1.2.3 Frites Original

200 ml sämige, braune Bratensauce (vom Kalb oder Rind)

2 cl Worcestershire-Sauce

2 Teelöffel Speisestärke (10 g)

100 g  geriebener Käse, zum Beispiel Cheddar (48% Fett i. Tr)

Pfeffer

Zubereitung
  1. Den Ofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen (180 °C Umluft).
  2. Ein Backblech mit Backpapier abdecken, die 1.2.3 Frites Original darauf verteilen und etwa 20-24 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Dabei das Produkt nach 10-12 Minuten wenden.
  3. Die Speisestärke mit etwas Wasser vermischen und rühren, bis die Stärke sich aufgelöst hat. Dann die Stärke-Wasser-Mischung mit der Bratensauce mischen. Die Mischung erhitzen und rühren, bis die Sauce eindickt. Nach Belieben mit Worcestershire-Sauce und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
  4. Die knusprigen Pommes auf Teller geben und den Käse darüber verteilen. Die heiße Sauce darüber gießen und sofort servieren.

Zubereitungstipps

Hier zeigen wir euch praktische Tipps für die optimale Zubereitung unserer Pommes im Backofen.

McCain
1.2.3 Frites Original

6
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