![Frites Deluxe mit Räucherlachs und Gorgonzola](/sites/mccain.de/files/styles/fiche_recette_desktop/public/recipes/main/GE-CRD-Frites_Deluxe-05_2013-04_Frites%20Deluxe%20mit%20Ra%E2%95%A0%C3%AAucherlachs%20und%20Gorgonzola_LR_1.png?itok=izyt9TOZ)
Rezept
Frites Deluxe
mit Räucherlachs und Gorgonzola
25
Für
4
Durchschnittlich
Zutaten
1 Packung McCain Frites Deluxe
80 Gorgonzola
3 EL Frischkäse
2 EL getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt)
1 EL gehackte Kräuter (z.B. Basilikum, Kerbel, Petersilie…)
8 Scheiben Räucherlachs
Zubereitung
- Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen. Frites Deluxe ca. 15 Minuten im Backofen garen und dann wenden.
- Gorgonzola mit Frischkäse, getrockneten Tomaten (in Würfel geschnitten) und Kräuter vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Gorgonzolacreme über die Pommes geben und nochmals 12 Minuten garen. Die Gorgonzola - Frites Deluxe auf vorgewärmten Teller anrichten und mit dem Räucherlachs garnieren.
Tipp: Ein Gläschen Weißwein ist ein idealer Begleiter.
Zubereitungstipps
Hier zeigen wir euch praktische Tipps für die optimale Zubereitung unserer Pommes im Backofen.