1.2.3 Frites Original mit Wiener Würstchen und Spiegelei
Rezept

1.2.3 Frites Original
mit Wiener Würstchen und Spiegelei

25
Für
4
Durchschnittlich
Zutaten

600 g McCain 1.2.3 Frites Original

300 g Wiener Würstchen

100 g geriebener Emmentaler-Käse

4 Eier

50 g Tiefkühlerbsen, aufgetaut

Salz

Zubereitung
  1. Den Ofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen (180 °C Umluft). Ein Backblech mit Backpapier abdecken, die 1.2.3 Frites Original darauf verteilen und etwa 20-24 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Dabei die Pommes nach 10-12 Minuten wenden.
  2. Die Würstchen in 2 cm große Stücke schneiden und 5 Minuten vor Ende der Backzeit zwischen die Pommes geben.
  3. Den geriebenen Käse darüberstreuen, solange alles heiß ist.
  4. Die Eier zu Spiegeleiern anbraten und während des Anbratens einige Erbsen ins Eiweiß streuen.
  5. Die Würstchen und Pommes portionieren und mit je einem Spiegelei pro Teller anrichten.

Zubereitungstipps

Hier zeigen wir euch praktische Tipps für die optimale Zubereitung unserer Pommes im Backofen oder in der Fritteuse.

McCain
1.2.3 Frites Original

6
Neues Rezept

Schweizer Hüttenkäse
1.2.3 Frites Original

Rezept

Grüner Spargel mit Lachs und
Airfryer Mini Rösti