1.2.3 Frites Original mit Shrimps, Eiern und Schnittlauch
Rezept

1.2.3 Frites Original
mit Shrimps, Eiern und Schnittlauch

25
Für
4
Durchschnittlich
Zutaten

600 g McCain 1.2.3 Frites Original

1 Bund Schnittlauch

6 Eier

1 Esslöffel Erdnussöl

200 g geschälte Shrimps

Salz, Pfeffer

Zubereitung
  1. Den Ofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen (180 °C Umluft). Ein Backblech mit Backpapier abdecken, die 1.2.3 Frites Original darauf verteilen und 20 Minuten lang auf der mittleren Schiene backen.
  2. Den Schnittlauch waschen und in kleine Ringe schneiden.
  3. Die Eier in einer Schüssel aufschlagen und verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Eier, Shrimps und Schnittlauch hineingeben. Rühren, bis die Eier fast geronnen sind, dann sofort mit den 1.2.3 Frites Original servieren.

Zubereitungstipps

Hier zeigen wir euch praktische Tipps für die optimale Zubereitung unserer Pommes im Backofen.

McCain
1.2.3 Frites Original

2
Rezept

1.2.3 Frites Original
mit Bärlauch, Kirschtomaten und Röstzwiebeln

Neues Rezept

Mini Rösti-Snack
mit Kräuterquark und Schinken