Loaded Pops Mexican
Rezept

Loaded Potato Pops -
Mexican Style

15
Für
4
Einfach
Zutaten

1 Packung (500 g) McCain Potato Pops

1 Schale Guacamole

1 Dose Kidneybohnen

200g Cherrytomaten

1 Becher Sour Cream

1 Limette

Etwas Petersilie

Zubereitung
  1. McCain Potato Pops nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Die Cherrytomaten, die Limette und die Petersilie waschen. Die Tomaten in Stückchen schneiden und die Petersilie grob hacken. Die Limette vierteln. Die Kidneybohnen abtropfen lassen.
  3. Die Potato Pops in Schalen anrichten und mit Kidneybohnen, Guacamole, Tomatenstückchen und Sour Cream toppen.
  4. Zuletzt noch etwas Petersilie darübergeben und mit einem Viertel Limetten garnieren.

Zubereitungstipps

Hier zeigen wir euch praktische Tipps für die optimale Zubereitung unserer Pommes im Backofen oder in der Fritteuse.