 
  
                    
                        Rezept
                    
                
                
                    
                        Zucchinipfanne mit Rosmarinschinken, Feta-Dip und
                    
                                             Airfryer Frites
            
                     
                
                9
            
                    Für
                         1
            
                    Einfach
 
                    Zutaten
                                        500 g McCain Airfryer Frites
1 Zucchini (ca. 200 g), gewaschen
1/2 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
2 Scheiben Rosmarin-Kochschinken (40 g)
50 g Feta
25 ml Milch
1 getrocknete Tomate in Öl (12 g)
Zubereitung
                                            - Die Heißluftfritteuse auf 180°C einstellen und gleichmäßig mit den Airfryer Frites befüllen. Die Pommes dann für ca. 9 Minuten backen und nach ca. 4 Minuten einmal durchschütteln.
- Währenddessen Zucchini der Länge nach halbieren und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
- Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel halbieren und beide Hälften in feine Scheiben schneiden. Knoblauch in dünne Scheibchen schneiden.
- Feta mit Milch und getrockneter Tomate im Mixgerät fein pürieren.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Zucchinistücke darin rundherum braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Airfryer Frites mit Zucchinigemüse, Feta-Dip und Rosmarinschinken anrichten.
Zubereitungstipps
Noch nie waren Pommes so schnell zubereitet und gleichzeitig so knusprig! Die Airfryer Frites sind ideal für alle, die schnell etwas Leckeres essen möchten. Sie sind nach nur 9 Minuten in der Heißluftfritteuse fertig!
 
    
    

