Frites Deluxe mit Bacon, Macadamianüssen und Safrandip
Rezept

Frites Deluxe
mit Bacon, Macadamianüssen und Safrandip

25
Für
4
Durchschnittlich
Zutaten

1 Packung Frites Deluxe (600 g)

200 g Bacon

150 Macadamianüsse, grob gehackt

Safran-Dipp:
4 EL Crème fraîche

4 EL Joghurt

2 EL weißer Balsamicoessig

2 TL Honig

4 MSP Safran

Salz, Pfeffer, etwas Zucker

Zubereitung
  1. Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen. Frites Deluxe nach Packungsanweisung ca. 10 Minuten im Backofen garen.
  2. Den Bacon zusammen mit den Nüssen in der Pfanne anbraten. 
  3. Nach der ersten Backzeit die Pommes wenden und die Bacon-Nussmischung zugeben. Dabei darauf achten, dass die Mischung die Pommes nicht zu sehr verdeckt. Nochmals ca. 12–14 Minuten garen lassen.
  4. Für den Dipp alle Marinadenzutaten aufrühren und abschmecken.
  5. Alles auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit dem Dipp servieren.

Zubereitungstipps

Hier zeigen wir euch praktische Tipps für die optimale Zubereitung unserer Pommes im Backofen.

McCain
Frites Deluxe

7
Rezept

Gratiniertes Kalbsschnitzel mit
Frites Deluxe

Rezept

Spargel mit Trüffel-Öl, Parmesan und
Chef Frites