
Rezept
Holzfäller-Zwiebelsaftsteak mit Kümmel-Radieschen-Butter und
Country Potatoes Klassisch-pikant
75
Für
4
Durchschnittlich
Zutaten
1 Packung McCain Country Potatoes Klassisch-pikant (600 g)
4 Schweinenackensteaks (à 250 g)
3 mittelgroße Zwiebeln
2 EL Speiseöl
1 TL Paprikapulver, edelsüß
100 g weiche Butter
1 TL Kümmel
4 Radieschen
2 Zweige Petersilie
Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Von den Radieschen den Stängelansatz und den Wurzelfaden entfernen, waschen, abtrocknen und in sehr kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Kümmel im Mörser etwas zerreiben. Butter mit Petersilie, Radieschen und Kümmel vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in Alufolie zu einer Rolle formen und mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank legen.
- McCain Country Potatoes Klassisch-pikant nach Packungsanweisung zubereiten.
- Zwiebeln schälen, grob reiben, in ein Sieb geben und über einer Schüssel mit dem Löffelrücken den Saft herauspressen und das Fleisch damit beträufeln. 5 Minuten kalt stellen.
- Paprikapulver mit Öl vermischen, Steaks damit bestreichen, leicht salzen und von beiden Seiten bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten grillen. Butter aus der Alufolie wickeln und in Scheiben schneiden.
- Steaks mit je einer Scheibe Buttermischung belegen und mit den kross-würzigen Country Potatoes und einem kleinen Salat servieren.
Tipp
Innen weich und doch zugleich außen knusprig, sind unsere Country Potatoes schnell zubereitet und verleihen den Hauptspeisen wie Fisch und Fleisch das gewisse Etwas.