Zucchinipfanne mit Rosmarinschinken, Feta-Dip und Minuten Frites Classic
Rezept

Zucchinipfanne mit Rosmarinschinken, Feta-Dip und
Minuten Frites Classic

5
Für
1
Einfach
Zutaten

140 g McCain Minuten Frites Classic

1 Zucchino (ca. 200 g), gewaschen

1/2 rote Zwiebel

1 Knoblauchzehe

1 EL Olivenöl

Salz, Pfeffer

2 Scheiben Rosmarin-Kochschinken (40 g)

50 g Feta

25 ml Milch

1 getrocknete Tomate in Öl (12 g)

Zubereitung
  1. McCain Minuten Frites Classic nach Packungsanweisung in der Mikrowelle zubereiten.
  2. Zucchino der Länge nach halbieren und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
  3. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel halbieren und beide Hälften in feine Scheiben schneiden. Knoblauch in dünne Scheibchen schneiden.
  4. Feta mit Milch und getrockneter Tomate im Mixgerät fein pürieren.
  5. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Zucchinistücke darin rundherum braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Minuten Frites Classic mit Zucchinigemüse, Feta-Dip und Rosmarinschinken anrichten.

Zubereitungstipps

Noch nie waren Pommes so schnell zubereitet und gleichzeitig so knusprig! Die Minuten Frites sind ideal für alle, die schnell etwas Leckeres essen möchten. Sie sind nach nur 4:30 Minuten in der Mikrowelle fertig!

Schau Dir einfach unser Zubereitungsvideo für die Minuten Frites an.

McCain Minuten Frites
Classic

8
Neues Rezept

Spinat-Curry mit Mozzarella und
Minuten Frites Classic

Rezept

Gebratene Hähnchenbrust mit Minz-Gurke-Joghurt und
Minuten Frites Riffled Steakhouse