Roastbeef-Carpaccio mit Bistro Style Riffled V's
Rezept

Roastbeef-Carpaccio
mit Bistro Style Riffled V's

20
Für
4
Einfach
Zutaten

1 Packung (500 g) McCain Riffled V's

100 g Artischockenherzen aus der Dose

2 Zweige frische Minze

50 g Rucola

200 g Ziegenfrischkäse

Salz, Pfeffer

100 g Grillpaprika aus dem Glas

200 g hauchdünne Scheiben rosa gebratenes Roastbeef

Zubereitung
  1. McCain Riffled V's nach Packungsanweisung zubereiten.

  2. Artischockenherzen und Grillpaprika auf einem Sieb abtropfen lassen.
    Von den Artischockenherzen den Blattteil ablösen, auseinanderzupfen und beiseitelegen. 

  3. Minze und Rucola waschen und trockenschleudern.

  4. Minzblättchen von den Stängeln zupfen und zusammen mit dem Bodenteil der Artischocken und dem Ziegenfrischkäse pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  5. Grillpaprika in dünne Streifen schneiden.

  6. Roastbeefscheiben zusammen mit den Grillpaprikastreifen und den Blättchen der Artischockenherzen anrichten.

  7. Mit der Ziegenfrischkäsecrème nappieren und einige Rucolablätter darüber streuen. Zusammen mit den Riffled V‘s und der restlichen Frischkäsecreme als Extra-Dip servieren.

Zubereitungstipps

Hier zeigen wir euch praktische Tipps für die optimale Zubereitung unserer Pommes im Backofen oder in der Fritteuse.

McCain Bistro Style
Riffled V's

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