Putensteaks mit Ananas-Tomaten-Salsa, grünem Spargel und Minuten Frites Classic
Rezept

Putensteaks mit Ananas-Tomaten-Salsa, grünem Spargel und
Minuten Frites Classic

10
Für
2
Einfach
Zutaten

2 Packungen McCain Minuten Frites Classic (2 x 140g)

300 g Putensteaks (1 cm dick)

Salz, Pfeffer

1/2 TL Kurkuma

1 Bund dünner grüner Spargel, gewaschen

2 EL Olivenöl

100 g frische Ananas

100 ml passierte Tomaten (Pizza-Sauce)

Zubereitung
  1. Die McCain Minuten Frites Classic nach Packungsanweisung nacheinander in der Mikrowelle zubereiten.
  2. In der Zwischenzeit vom Spargel das untere Viertel abschneiden. Olivenöl in zwei Pfannen erhitzen. In einer Pfanne den Spargel anbraten, leicht salzen, einen Schuss Wasser hinzufügen, auf schwache Hitze herunterschalten und bei geschlossenem Deckel 3 Minuten garen.
  3. In der anderen Pfanne Putensteaks mit Salz, Pfeffer und Kurkuma würzen und von jeder Seite 1 Minute kräftig anbraten.
  4. Ananas zuerst grob zerkleinern, dann in den Mixer geben und kurz aufmixen. Passierte Tomaten unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Putensteaks mit grünem Spargel, Minuten Frites und Ananas-Tomaten-Salsa auf Tellern anrichten.

Zubereitungstipps

Noch nie waren Pommes so schnell zubereitet und gleichzeitig so knusprig! Die Minuten Frites sind ideal für alle, die schnell etwas Leckeres essen möchten. Sie sind nach nur 4:30 Minuten in der Mikrowelle fertig!

Schau Dir einfach unser Zubereitungsvideo für die Minuten Frites an.

McCain Minuten Frites
Classic

3
Neues Rezept

Zucchinipfanne mit Rosmarinschinken, Feta-Dip und
Minuten Frites Classic

Neues Rezept

Lachsfilet mit Avocado-Curry-Creme und
Minuten Frites Riffled Steakhouse