Pulled Pork und Malzbiermayonnaise Longboard mit  Bistro Style Rustikal mit Schale
Rezept

Pulled Pork und Malzbiermayonnaise Longboard mit
Bistro Style Rustikal mit Schale

25
Für
4
Einfach
Zutaten

600 g McCain Bistro Style Rustikal mit Schale

300 g Pulled Pork

4 Salatblätter

150 g frische Ananas

2 EL Erdnussöl

4 Hot-Dog-Brötchen

200 g Light-Mayonnaise (10% Fett)

50 ml Malzbier

Salz, Pfeffer

Zubereitung
  1. Hot-Dog-Brötchen aufschneiden und von beiden Seiten anrösten.
  2. McCain Bistro Style mit Schale nach Packungsanweisung im Backofen oder der Fritteuse zubereiten.
  3. Light-Mayonnaise mit Malzbier verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Salatblätter waschen und trocken schleudern.
  5. Pulled Pork im Backofen erwärmen und dann zerpflücken. Ananas in etwas Erdnussöl anbraten und unter das Pulled Pork mischen.
  6. Salatblätter und Pulled Pork-Mischung auf den Hot-Dog-Brötchen verteilen, etwas von der Malzbier-Mayonnaise darüber geben, Brötchendeckel auflegen.
  7. Longboard-Hot Dogs zusammen mit den Pommes servieren. Malzbiermayonnaise auch extra in einem Schälchen als Dipp für die McCain Bistro Style Rustikal mit Schale dazu reichen.

Zubereitungstipps

Hier zeigen wir euch praktische Tipps für die optimale Zubereitung unserer Pommes im Backofen oder in der Fritteuse.

McCain Bistro Style
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