Mexikanisches Mais-Ciabatta Sandwich mit Hackfleisch-Dip und Bistro Style Ideal zum Dippen
Rezept

Mexikanisches Mais-Ciabatta Sandwich mit Hackfleisch-Dip und
Bistro Style Ideal zum Dippen

30
Für
4
Durchschnittlich
Zutaten

600 g McCain Bistro Style Ideal zum Dippen

200 g Hackfleisch

1 kleine rote Zwiebel

200 g gehackte Tomate aus der Dose

1/2 TL Chili, gemahlen

1 dicke Knoblauchzehe

1 TL Zimt, gemahlen

100 g Kidneybohnen aus der Dose

1/2 grüne Paprika

100 g Mais aus der Dose

Frischer Koriander

40 g geriebener Cheddar-Käse

8 Scheiben Mais-Ciabatta (ca. 150 g)

1/2 Avocado, entkernt und geschält (ca. 100 g)

Saft 1/2 Limette

1/2 TL Chili, gemahlen

Salz

Zubereitung
  1. Zwiebeln und Knoblauch schälen, 1 Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel, die andere Zwiebel in feine Ringe schneiden.
  2. Hackfleisch, gewürfelte Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anbraten, gehackte Tomaten hinzufügen, mit Chili und Zimt würzen und 5 Minuten köcheln lassen.
  3. Mit Salz abschmecken, sämig pürieren und als warmen Dip zu den Frites bereitstellen.
  4. Paprika waschen, halbieren, das Samengehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden. Mais auf einem Sieb abtropfen lassen. Avocado schälen, halbieren, den Kern entfernen, in Streifen schneiden und mit Limettensaft beträufeln.
  5. Koriander waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stängeln zupfen.
  6. Bistro Style Ideal zum Dippen nach Packungsanweisung zubereiten
  7. Kidneybohnen mit der Gabel zerdrücken, mit Chili, Salz und Koriander würzen und Paprika, Käse und Mais untermischen.
  8. Mais-Ciabatta-Scheiben grillen oder toasten und die Bohnenmasse darauf schmieren. 4 Scheiben mit Avocadoscheiben belegen, eine zweite Scheibe mit der Bohnenschicht nach unten darauflegen und diagonal halbieren.
  9. Zusammen mit den Pommes und dem Fleisch- oder Tomatendip servieren.

Zubereitungstipps

Hier zeigen wir euch praktische Tipps für die optimale Zubereitung unserer Pommes im Backofen oder in der Fritteuse.

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