Lachs-Bagel mit Bistro Style Rustikal mit Schale
Rezept

Lachs-Bagel mit
Bistro Style Rustikal mit Schale

20
Für
4
Einfach
Zutaten

600 g McCain Bistro Style Rustikal mit Schale

4 Mehrkorn-Bagels

400 g Frischkäse, light 0,2%

2 TL geriebener Meerrettich

1/2 Bund Dill

50 ml Milch

Zitrone

20 g Rucola

200 g Räucherlachs in Scheiben

1 Frühlingszwiebel

1/2 Mango 

40 g getrocknete Cranberries

Zubereitung
  1. McCain Bistro Style Rustikal mit Schale nach Packungsanweisung in der Fritteuse oder im Backofen zubereiten.
  2. Frühlingszwiebel waschen, den Wurzelansatz entfernen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Rucola waschen und trocken schleudern. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und klein würfeln.
  3. Dill waschen, trocken schütteln und die Nadelblätter von den Stängeln zupfen. Frischkäse mit Meerrettich und Dill vermischen.
  4. Die Hälfte des Frischkäses mit der Milch cremig rühren und mit Salz, Pfeffer, und etwas Zitronensaft abschmecken. Als Dip portioniert beiseite stellen.
  5. Mit der anderen Hälfte des Frischkäses die Schnittflächen der Bagelhälften beschmieren. Die vier Schnittflächen der Bagel-Unterseiten mit Cranberries, Mangowürfeln, Frühlingszwiebeln, Räucherlachs und Rucola belegen und mit den Bageloberseiten deckeln.
  6. Zusammen mit den Frites und dem Meerrettich-Frischkäse-Dip servieren.

Zubereitungstipps

Hier zeigen wir euch praktische Tipps für die optimale Zubereitung unserer Pommes im Backofen oder in der Fritteuse.

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