Fruchtige Pom Poms-Spießchen
Rezept

Fruchtige
Pom Poms-Spießchen

25
Für
2
Einfach
Zutaten

1/2 Packung McCain Pom Poms (225 g)

200 g Putenschnitzel, in  ca. 3 x 3 cm große Stücke geschnitten

1 TL mildes Madras-Curry

1 EL Mehl (15g)

2 EL Speiseöl

100 g frische Früchte wie Ananas, Pfirsich, Mango, Birne und/oder Banane

Zitrone

Blattsalat

Salz

Zahnstocher oder Sticker

Zubereitung
  1. Pom Poms nach Packungsanweisung im Backofen zubereiten.
  2. Früchte schälen, entkernen und in kleine dreieckige Stückchen schneiden. Salat waschen, trocken schleudern und klein rupfen.
  3. Salz, Mehl und Curry mischen, die Mini-Schnitzelchen darin wenden und in heißem Öl bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 3 Minuten braten.
  4. Auf jedes Putenschnitzel mit einem Zahnstocher oder einem kleinen Spießchen  etwas Salat, ein Pom Pom und – mit der Spitze nach oben – ein Fruchtstückchen stecken.

Zubereitungstipps

Hier zeigen wir euch praktische Tipps für die optimale Zubereitung unserer Pommes im Backofen.

McCain
Pom Poms

Rezept

Nemo mit Spinat und
Smiles®

Neues Rezept

Chicken-Nuggets-Drache mit
Golden Longs