Überbackene Schlaraffenland-Schinken-Kanone mit Pom Poms
Rezept

Überbackene Schlaraffenland-Schinken-Kanone mit
Pom Poms

25
Für
2
Durchschnittlich
Zutaten

12 McCain Pom Poms 

3 Scheiben 2 mm dick geschnittener gekochter Schinken (180 g)

100 g TK-Erbsen, aufgetaut

100 ml Sahne

1 EL Tomatenmark

50 g geriebener Emmentaler Käse

Butter für die Form

Zubereitung
  1. Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
  2. McCain Pom Poms auf ein Backblech legen und für 10 Minuten in den Backofen schieben.
  3. Eine flache Auflaufform leicht fetten. Schinkenscheiben zu Röhren rollen und jede Rolle in drei gleich große Röllchen zerteilen. Die Röllchen sternförmig in die Auflaufform legen, das Röllchen in der Mitte aufrecht stellen. Erbsen darüber verteilen, sodass sie in die Zwischenräume kullern.
  4. Sahne mit Tomatenmark verrühren und darüber gießen.
  5. Pom Poms aus dem Backofen holen und auf den Schinkenröllchen verteilen.
  6. Drei Pom Poms symmetrisch um das mittlere Röhrchen anordnen.
  7. Mit Käse bestreuen und für 10 Minuten in den Backofen schieben.

Tipp

Dieses Rezept wurde speziell für Kinder kreiert. Ein lustig angerichteter Teller, mit einfachen und dennoch leckeren Zutaten, zaubert den Kleinen ein Lächeln ins Gesicht - oder löst auch große Freudenschreie aus! Das Ergebnis: Die Kleinen sind den Rest des Tages voller Energie und Freude!

McCain
Pom Poms

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